Русский
Гродно
Куда обратиться?
Фильтры

Обзоры и статьи

Мандарины: польза или вред
30 дек, 22:43
пока без комментариев
Как только на улице, а по телевизору уже вовсю крутят новогоднюю рекламу, в магазинах появляется любимое зимнее лакомство всех детей и взрослых – мандарины. Маленький круглый оранжевый фрукт, который прочно закрепил за собой звание «самого новогоднего» продукта. Мандарин – очень полезный фрукт. О...
3 супер-продукта с кератином для красоты кожи и волос
02 дек, 20:55
пока без комментариев
Кератин—это вид белка, который содержится в ногтях, волосах и коже. Некоторые медики утверждают, что употребление кератиновых добавок предотвращает выпадение волос и поддерживает кожу в нормальном состоянии. Однако существуют продукты, которые естественным путем могут поддерживать должный уровень...
Авокадо— идеальный фрукт для укрепления иммунитета
25 ноя, 21:37
пока без комментариев
Авокадо, или «аллигаторова груша», известен каждому из нас. К сожалению, в нашем регионе не свойственно выращивать такой экзотический фрукт, однако польза от его употребления для организма колоссальная. Особенно авокадо полезен весной или осенью, когда иммунитет ослаблен. Внешне фрукт похож на зе...
Почему при прослушивании музыки "бегут мурашки по коже"?
08 ноя, 15:21
пока без комментариев
У каждого человека есть любимая музыкальная композиция, при прослушивании которой волосы «встают дыбом» и по телу пробегает мелкая дрожь. Почему это происходит и с чем связано? Всё дело в громкости, ритме или может быть это вообще противоестественно? После проведения ряда исследований, ученые при...
Почему снятся кошмары?
30 окт, 15:56
пока без комментариев
После тяжелого трудового дня организм нуждается в полноценном ночном отдыхе. Однако выспаться получается не всегда. Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ночными кошмарами. Такие пробуждения гарантируют утреннюю головную боль, чувства тревоги и страха. По мнению врачей, появление страшных ...
Шоколад: друг или враг?
26 окт, 23:56
пока без комментариев
Американские учёные представили общественности научный труд, в котором речь пошла об излюбленной сладости любого человека—о шоколаде. Целью, которую перед собой поставили исследователи, стало изучение связи между употреблением шоколада и риском развития ишемической болезни сердца. К сожалению, да...