С 26 мая по 12 июня в сети ресторанов «Литвины» проходит гастрономический фестиваль современной белорусской кухни.
Фото носит иллюстративный характер
Гости могут попробовать сет из 6 блюд от бренд-шефа Александра Чикилевского:
- Запечённые ребра с ризотто из сельдерея и соусом барбекю из чёрной смородины.
- Свиные височки с пюре, говяжьим бульоном и соусом из тёмного кваса.
- Пироги с мясом, крем с домашней сметаной и молодой крапивой.
- Мини луста на ржаном хлебе с ореховым кремом, тартаром, салом из шампиньонов и пудрой из печёных дрожжей.
- Гречишная тарталетка с коктейльной креветкой, огурцом и соусом из криля и сыра.
- Обожжённая груша в лёгком миндальном сиропе курдом и граните из алое, шпината и яблока.
Стоимость сета – 49 BYN. Обратите внимание, что для участия в фестивале с пятницы по воскресенье нужно забронировать столик. Сделать это можно по телефону +375 29 300-33-44 или в Instagram.
Оценить блюда можно по адресу пр. Янки Купалы, 87 (торгово-развлекательный комплекс TRINITI).