На
что обращаем внимание этой осенью в меню гродненских заведений?
С
наступлением осени наш организм в большей степени подвержен простудным
заболеваниям. Именно в этот период он требует большего количества витаминов и полезных веществ.
Какие
продукты необходимо включить в наш привычный рацион, чтобы помочь организму адаптироваться к осеннему периоду.
В
первую очередь необходимо употреблять в пищу больше овощей и фруктов. Из овощей
особенно полезен болгарский перец.Он является мощным источником бета-каротина и фитохимических веществ. А по концентрации содержащихся витаминов он не уступает
другим овощам.
Выбирая фрукт, стоит отдать предпочтение цитрусовым. Лимоны, апельсины, лаймы,
мандарины – незаменимые источники витамина С. Он благотворно влияет на человеческий организм и укрепляет иммунитет, является двигателем
жизнедеятельности клеток.
Также
свое предпочтение стоит отдать морепродуктам.
Красная рыба, креветки, мидии, устрицы, осьминоги богаты ценными витаминами.
Например, красная рыба богата витаминами. В ней содержится большое количество витаминов А и Е, белков. В состав рыбы также входит ценная жирная кислота — омега-3.
Ресто-клуб
Vavilon удивляет большим ассортиментом салатов, приготовленных из самых качественных и полезных продуктов.
На ваш выбор предлагаются разнообразные варианты салатов:
1.Греческий
салат – 10 BYN.
2.Салат
Цезарь с курицей и яйцом пашот – 13BYN.
3.Теплый салат с куриной печенью и грушей – 15BYN.
4.Салат из индейки с грейпфрутом – 15BYN.
5.Салат из морепродуктов – 17BYN.
6.Салат с рукколой и тигровыми креветками с сыром – 16BYN.
Приходи в ресто-клуб Vavilon и насладись вкуснейшей и качественной едой!