Если вы думали, что черные
пиццы – это результат некомпетентности
повара и переведенные продукты, вы ошибались.
Черные пиццы появились в меню наших белорусских заведений не так давно. Но, несмотря на это, пользуются широким спросом среди желающих вкусно поесть.
Не многие знают, почему тесто пиццы имеет черный, иногда пугающий цвет. Согласно классической технологии в основу черной пиццы добавляют красители из чернил каракатицы, которые обладают полезными для здоровья свойствами. В некоторых заведениях в качестве красящего вещества для теста используют активированный уголь. Этот ингредиент для окрашивания основы является более экономичным и не менее полезным. Также повара подкрашивают тесто черникой и древесным углем.
В ресто-клубе «Vavilon» широкий ассортимент черных пицц. В меню из 8
позиций black pizza вы сможете найти ту самую, которая будет вам по душе.
Не бойтесь пробовать новое и современное!
Приятного аппетита!