Русский
Гродно
АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ GASTROMIX: ПП-ПИРОЖНОЕ «КИНДЕР»
03 ноября 2020 в 18:01
пока без комментариев

Все сладкоежки в сборе? Делимся с вами рецептом вкуснейшего пирожного «Киндер». Не страшно даже для тех, кто придерживается правильного питания.

Для приготовления бисквита вам понадобится:
- 3 яйца;
- 40 г. муки (желательно рисовой);
- 15 г. какао;
- подсластитель;
- ½ ч.л. разрыхрытеля.

Ингредиенты для начинки:
- 250 г. творога (брикет);
- подсластитель;
- 50 мл. молока;
- 15 г. желатина;
- 90 г. шоколада (для глазури).

КБЖУ на 100 г: 198/14/9/15
Приступим к готовке!
1.Белки взбиваем до пиков, добавляем остальные ингредиенты для теста и перемешиваем.
2.Выпекаем в духовке примерно 15 минут, при 180 С. После того, как бисквит остыл, разрезаем его на 2 части.
3.Желатин разводим с молоком, можно в микроволновке. Творог с подсластителем взбиваем блендером. Добавляем растопленный желатин и опять взбиваем всё до однородной консистенции.
4.Собираем пирожное: противень застилаем пергаментной бумагой, чтобы удобно было доставать наш «Киндер». Выкладываем сначала первый корж, потом начинку и второй корж. Убираем в холодильник на 2-3 часа, до застывания.
5.Порционно нарезаем пирожные и покрываем их растопленным шоколадом.

Следите за всеми новинками рецептов на сайте CityMix.