В наступающую осеннюю пору наш организм требует питательной и насыщенной витаминами пищи.
Сегодня с вами делимся рецептом вкуснейшего куриного супа.
Для приготовления вам понадобится:
- 400
г. куриного филе;
- 2 средних картофелины;
- 1 крупная морковь;
- 180
г. плавленого сыра;
- 2 литра бульона или воды;
- Зелень;
- Лавровый лист, душистый перец горошком;
- Соль, перец по вкусу;
С чего начнем?
Картофель и морковь необходимо почистить.
Порезать куриное филе и картофель кубиками, а
морковь полукольцам.
Филе слегка обжариваем на сковородке с небольшим
количеством оливкового масла.
Бульон доводим до кипения, кладем лавровый
лист/душистый перец , добавляем кубики филе. Убавляем огонь и варим 7-10 минут.
После чего добавляем овощи и варим еще 10-15
минут. Не забываем добавить в суп плавленый сыр и тщательно его перемешать,
чтобы он растворился.
Конечно же добавляем соль и перец по вкусу, а
также зелень.
⠀
Наш супчик готов. Приятного аппетита!