Авторский рецепт от Gastromix: готовим сырные палочки
24 сентября 2020 в 13:05
пока без комментариев

Рубрика «Авторский рецепт» становится уже традиционной, и надеемся, полезной для вас.


Сегодня делимся рецептом хрустящих сырных палочек. Если вы придерживаетесь правильного питания, можете смело готовить это блюдо, в составе только полезные и питательные продукты.

Для приготовления нам понадобится:
-180 г. творога в брикете;
-1 яйцо;
-80 г. сыра;
-8 ст. л. муки (мы брали 4 ст. л. кукурузной и 4 ст. л. рисовой);
-пол чайной ложки разрыхлителя;
-зелень;
-специи/соль по вкусу.

Приступаем к готовке!
1.Смешиваем творог с яйцом, разминаем вилкой, добавляем муку, соль и специи.
2.Сыр трём на тёрке и добавляем к тесту.
3.Тесто замешиваем руками, формируем колбаски, такой длины, которой вам хочется. У нас получилось 10 таких палочек.
4.Палочки выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем 20-25 минут при 200 °C, до румяности. При желании можно посыпать их кунжутом или зеленью. Любителям сыра предлагаем перед духовкой посыпать блюдо остатками тертого сыра.
Приятного аппетита!

Комментарии
Регистрация
Вы получите СМС через
Не получили CMC?
Новый пароль
Вы получите СМС через
Не получили CMC?