Русский
Гродно
Авторский рецепт от GastroMix: куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
26 августа 2020 в 16:29
пока без комментариев

Делимся с вами шикарным рецептом куриной грудки, в нежнейшем сливочном соусе.


Для приготовления нам понадобится :

  • 400 г. куриного филе
  • 200 мл. сливок 20%
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. масла
  • свежая петрушка
  • соль, перец, щепотка карри
  • горсть помидоров черри (примерно 50 г.)

1.Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 чайной ложке оливкового масла примерно минуту. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту.

2.Добавляем слегка обжаренную на гриле или сухой антипригарной сковороде куриную грудку, помидоры черри.

3.Солим, перчим, добавляем щепотку (ЩЕПОТКУ) карри, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 15 минут. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, подаем к столу и радуемся жизни, потому что это умереть как вкусно!

КБЖУ на 100 г: 145/15/8,5/2

Приятного аппетита!

Комментарии