Упор в меню гриль-бара делан на на блюда из мяса и рыбы в различных вариантах приготовления. Так, в заведении можно попробовать мозаику из двух видов рыбы, тартар на хрустящем картофеле, печёночный паштет, стейк-салат, крылышки в корейской глазури , пасту с кальмаром и треской карри, говяжье ребро с картофельным пюре и грибами на гриле, свиные рёбра Хойсин, телячьи щёчки с трюфельным пюре и грибами, утиную ножку с морковным кремом, буженину с картофелем и кимчи, бургер с хрустящим куриным бедром.
На десерт в «Ребре» предлагают меренговый рулет, фирменный пирог и чизкейк.
После посещения этого бара можно насладиться прогулкой с видом на Памятник героям Отечественной войны 1812 года.