В меню Grand Savoy можно найти:
- Закуски (тартар из говядины, томлёный язык, паштет, брускетты, креветки, итальянское плато, сырную тарелку).
- Салаты (тёплый, с тунцом, ростбифом, креветками).
- Разные виды пасты.
- Горячее (палтус, филе лосося, черное ризотто, телячьи щёчки, филе миньон, глазированная грудинка).
- Супы (грибной крем-суп, аэроборщ).
В качестве десерта здесь подают шоколадный фондан, медовик, творожное парфе, чизкейк и брауни.
У ресторана есть богатая винная карта.
Основной зал Grand Savoy рассчитан на 72 человека, в банкетном зале свободно разместятся 216 гостей. Здесь возможны разные форматы обслуживания – от шведского стола до фуршета.