В рестобаре подают:
- Салаты (с баклажанами, лососем, тунцом, цезарь, греческий).
- Закуски (гренки, карпаччо, наггетсы, мясной и сырный сеты, овощи гриль, белорусская тарелка).
- Пасты (классические пасты, лапша по-тайски, жареный рис по-азиатски).
- Горячие блюда (томлёные рёбра, свинина на косточке, медальоны из свинины, куриные бёдра, бифштекс, свинина в беконе).
На десерт в пабе подают пончики с сахарной пудрой и разными начинками, мороженое, брауни, тирамису, чизкейк.
В «Белом лисе» можно позавтракать целый день. Здесь подают глазунью, скрэмбл, сырники, бельгийские вафли и блинчики.
Винная карта рестобара разработана с учётом меню.