«Раковский Бровар» в Троицком предместье – уютный ресторан с собственной пивоварней и традиционными блюдами белорусской и европейской кухонь.
Здесь просторно и светло, в отделке много натурального дерева, охотничьи трофеи создают антураж. В заведении семь залов, есть летняя терраса. В каждом зале – своя атмосфера, которая соответствует его названию: Охотничий, Пивной, Спортивный, Медвежий, Балкон, Венский и Белорусский.
В меню «Раковского Бровара» собраны блюда белорусской и европейской кухонь. На закуску предложат копченые техасские ребрышки в пивной глазури, свиные уши, форшмак с чипсами из бородинского хлеба и луком фри, тартар в разных вариациях. Среди горячих блюд – котлеты из оленины с картофельным муссом и соусом из брусники, стейк из говядины с овощами на гриле, филе тунца с картофельным пюре и кунжутным соусом. В разделе «Деревенские рецепты» представлены запеченная свиная рулька, колдуны с говядиной, мачанка с драниками, а в разделе «Мангал меню» – шашлык.
Прекрасным дополнением к местной кухне станут напитки – в барном меню представлены разнообразные алкогольные и безалкогольные позиции.
Каждый день по вечерам в ресторане «Раковский Бровар» звучит живая музыка. По субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 здесь готовят вкусные и сытные завтраки.